Заказать звонок

Екатеринбург, ул. Радищева 33
ПН-ПТ: C 8:00 до 17:00

Главная Контакты
Главная / О компании

Оптимальные интерьерные решения для обустройства маленькой квартиры

Когда дорог каждый сантиметр свободного жизненно пространства, на какие-только уловки не пойдешь, чтобы создать маломальский комфорт в своей обители. В данном случае изготовление мебели на заказ – просто находка. Можно сделать шкафы прямо до потолка, но не слишком глубокие, более плавные линии, чтобы скрасить недостаток площади.

Мебель под ключ

Клиентам не нужно самостоятельно ломать голову над тем, какую мебель на заказ по индивидуальным размерам купить себе в дом. При индивидуальном заказе шкафов-купе, кухонь, спален, прихожих эти обязанности возложит на себя профессиональный дизайнер. Важно только сразу высказать свои пожелания по стилю оформления, функциональности, размеров будущей мебели. Совместно с заказчиком создается эскиз, когда стороны приходят к общему знаменателю, приступают к производству мебели.

Немаловажно выбрать на этапе проектировки материал, цвет, фурнитуру, обговорить сроки реализации проекта, нюансы установки. Мебель на заказ делается под ключ. Клиент вызывает замерщика, обговаривает детали будущей мебели, ждет доставки и сборки по месту. Минимальная гарантия на мебель – 12 месяцев.

Какие стили предпочесть

Сегодня в моде стиль хай-тек. Ему не присуща роскошь и крикливость, все должно выглядеть максимально естественно. Преимущество должно отдаваться техническому оснащению помещения и многофункциональности мебели. Другие интерьерные стили, за счет которых может визуально «вырасти» квартира:

• Контемпорари. Цели: достижение доступности, многофункциональности, удобства. Важно выбирать мебель и отделку стен в светлых тонах, таким образом помещение будет казаться больше и празднее. Неплохо зонировать пространство, например, объединить спальню и гостиную за счет модульных конструкций, более функциональной мебели, исключения шаблонности.

• Лофт. Стилю присуща незаконченность отделки, небрежность оформления, минимальное количество мебели. Только то, что необходимо для обеспечения элементарного комфорта.

• Скандинавский стиль. Не приемлет роскошного декора и сложных конструкций. В приоритете светлые тона, легкость и воздушность.

• Минимализм. В данном случае изготавливают встроенную мебель на заказ. За счет такого «хода конем» можно реально «разрядить» обстановку, высвободить пространство.

Мебель на заказ – это всегда стильно и красиво, больше возможностей для дизайнерского оформления маленьких помещений. Сэкономить можно на грамотном подборе материалов, минимизации количества мебели за счет большей ее функциональности.

Меню