Заказать звонок

Екатеринбург, ул. Радищева 33
ПН-ПТ: C 8:00 до 17:00

Главная Контакты
Главная / О компании

Металлопрокат всегда – выгода на года

Если требуется надёжный, опытный и ответственный производитель – продавец тонколистового металла, то следует бросить внимательный взгляд в сторону Новосибирска. Именно там, на протяжении многих лет, те только продаётся, но и производится огромный ассортимент металлопрокатной продукции. Компания ООО «КМК Сибпрофиль» готова не только продать, но и бережно доставить купленный товар в любой из двадцати городов страны. Наличие собственных производственных мощностей и пятнадцати современных профилегибочный линий, позволяет не только формировать вкусное ценовое «меню», но и поддерживать высокий уровень клиентского обслуживания.

Клиентам предлагают лишь то, что понимают

По сути, все строители, крупные промышленные организации и индивидуальные застройщики желают одного и того же:

? приобрести оцинкованный металл самого лучшего качества (с классом оцинкования от второго и более);

? получить товар, с чётким соблюдением параметров толщины с возможностью предельно – минимальных допусков;

? иметь выбор сырья от 0,35 – до 0,8 толщины металла, которое представлено многообразием цветов по каталогу RAL;

? иметь большой выбор декоративных покрытий;

? иметь большой выбор комплектующих элементов (коньков, углов, ендов и фасонных изделий), изготовленных из оцинкованного и окрашенного металла.

Следует знать! Купить профнастил в Новосибирске, как и прочие изделия из тонколистового металла, можно на сайте ООО «КМК Сибпрофиль». Покупка будет очень выгодной, так как предусматривает сезонные акции для индивидуальных застройщиков, и гарантирует возмещение НДС для предприятий.

Каждый клиент получает презент

От каждой крупной компании, производящей крупнолистовые металлические изделия, клиенты ожидают определённые преференции в свой адрес. Если это ожидание не оправдывается, то случается разочарование и исчезает желание дальнейшего сотрудничества.

Чтобы радовать потенциальных заказчиков, компания – производитель крупнолистовых профилей должна предоставлять следующие выгоды:

A. Производить расчёт объёма с минимальными обрезками.

B. Производить качественный подпор сырьевой базы.

C. Производить резервирование.

D. Осуществлять быстрое выставление счетов.

E. Соблюдать согласованные сроки изготовления.

Производство и продажа металлопроката должна производиться как в розницу, так и оптом. Чем крупнее компания, реализующая товар, тем на более выгодные цены можно рассчитывать.

Качественная металлопрокатная продукция должна иметь большой гарантийный срок – составляющий порядка сорока лет.

Резюме

Производство и продажа тонколистовой продукции имеет свои особенности и нюансы, о которых можно рассуждать долго и обстоятельно.

Но, если говорить коротко, то бизнес – это отношения двух участников: продавца и покупателя. При покупке металлопрокатных товаров, следует с особой тщательностью подходить к выбору продавца. Ведь, от того, какими качествами он обладает, и какие условия предлагает, будет зависеть, как долго прослужит купленный товар, и какие эмоции он вызовет.

Меню