Заказать звонок

Екатеринбург, ул. Радищева 33
ПН-ПТ: C 8:00 до 17:00

Главная Контакты
Главная / О компании

Газификация домов и поселков

Природный газ – один из самых потребляемых ресурсов. Его расход направлен на удовлетворение бытовых нужд, поэтому требует использования надежных энергоносителей. Несмотря на доступность газа, не все частные и загородные дома имеют подключение к источнику. Эффективным решением проблемы является газификация –проведение автономной или магистральный системы газоснабжения для реализации основных бытовых задач (отопления, водонагрева и пр.).

Что включает газификация?

Газификация – процесс подключения газоснабжения «под ключ». Услуга подразумевает врезку, пусконаладочные работы и монтаж оборудования внутри объекта для получения постоянного источника газа в доме. Процедура состоит из нескольких этапов:

  • сбор разрешительных документов;
  • одобрение технических условий;
  • разработка проекта;
  • согласование и утверждение надзорными органами;
  • заключение договора о подаче газа;
  • подключение газопровода.

В обязательном порядке проект должен соответствовать требованиям ГОСТ и СНиП. ООО «Проект-Сервис» oblservice.ru предоставляет услуги проектирования и строительства систем газоснабжения автономного и магистрального типа.

Проектирование

Этап проектирования газификации – один из самых длительных. Сюда входит оформление исполнительно-технической документации и получение разрешений от соответствующих органов. Эта процедура может существенно замедлить проведение газопровода, особенно, при подключении загородных домов и промышленных объектов. Оптимальным решением является сотрудничество с подрядчиком, оказывающим полный спектр услуг газификации, как ООО «Проект-Сервис».

Согласование

Множество проектов подключения газа не одобряются из-за несоответствия техническим требованиям. Компания «Проект-Сервис» специализируется на оформлении и сопровождении газификации частных домов, коттеджей и поселков Московской области, согласно действующим постановлениям РФ и АО «Мособлгаз».

Получение разрешения на проведение строительно-монтажных работ и оперативная реализация проекта – гарантированы. Дополнительно оказываются услуги авторского надзора газификации, определения потребляемого объема ресурса в час и теплотехнического расчета. Осуществляется контроль качества на всех этапах проведения работ.

Автономная или магистральная газификация поможет решить проблему отсутствия газоснабжения в частном и загородном доме быстро и надежно.

Меню